はじめてのママリ🔰
ベビーカーでも大丈夫!
はじめてのママリ🔰
ベビーカーはNG🙅♀️だよ
🫶🏻
ベビーカーでも私は全然あり派です🙆♀️
そういう場所でベビーカーで来てる人私の所では普通に沢山見かけます☺️ただ暑さ対策はしっかりしてあげるといいかなって思いました!
抱っこ紐でもベビーカーでも行ったことありますが、抱っこ紐はやっぱり暑すぎました🥲ベビーカーの方が圧倒的に楽ではあります🥹
-
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐はやっぱり暑いですよね🥵
ベビーカーで行きたかったので、とても心強いですありがとうございます✨😭- 7月28日
-
🫶🏻
熱中症に気をつけて楽しんで来てくださいね🥰
- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
行ってきました!ベビーカーで行って本当によかったです🤣笑
ありがとうございました🙇♀️💗- 7月28日
ママリ
抱っこ紐より楽ですが人が多すぎて思いい通りに進めません。早めに行ったはずなのに人混みで進めず移動中に花火が上がってしまいしまた
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、確かに😳
人に当たらないようにめちゃくちゃ気をつけます!ありがとうございます♡- 7月28日
はじめてのママリ🔰
早めに行き、花火をフィナーレ見ずに途中で切り上げ早めに帰れば、うちの地元なら大丈夫です。
けっこう皆さん早めに夕方4時過ぎから行き、レジャーシートで場所とりしてます。
-
はじめてのママリ🔰
フィナーレ後は混雑やばそうですね、、フィナーレは帰り道歩きながらみたいと思います!ありがとうございます😭✨
- 7月28日
コメント