はじめてのママリ🔰
不妊治療でこの辺なら
西宮市の徐クリニック通ってる方
周りに多いです☺︎

ななこ
徐クリニックでした!
先生は淡々としていて冷たい感じにも感じられるかもしれないですが、かなり患者さんがいるので結果を出すためにある意味淡々と冷静に判断されているのかなと思います。
看護師さんは嫌な方はいなかったし、とても良い方もいました😊
受付の方も良い印象です!
病院内はずっと診察券の番号で呼ばれます!
はじめてのママリ🔰
不妊治療でこの辺なら
西宮市の徐クリニック通ってる方
周りに多いです☺︎
ななこ
徐クリニックでした!
先生は淡々としていて冷たい感じにも感じられるかもしれないですが、かなり患者さんがいるので結果を出すためにある意味淡々と冷静に判断されているのかなと思います。
看護師さんは嫌な方はいなかったし、とても良い方もいました😊
受付の方も良い印象です!
病院内はずっと診察券の番号で呼ばれます!
「不妊治療」に関する質問
<育休明けの働き方について> こんばんは。27歳です。現在育休中で3ヶ月の赤ちゃんを育てています。 来年度の4月に1歳児クラスで保育園に入園する予定です。 保育士で、育休前は扶養外フルタイムパートで働いていましたが…
帝王切開2回してます。 今3人目の不妊治療中で今日卵胞チェックだったのですが、子宮内膜が4mmでした、、 今回卵胞が育つ数値が悪くゆっくり育ったから内膜が薄めなのか、帝王切開をしてるから私の内膜自体がもう4mmにな…
第二子不妊治療で6年越しの妊娠です。 心拍確認までできましたが、未だ出血が完全に止まりません😭 来週7週で心拍再度確認出来たら、 治療通っていた病院卒業します😣 収縮するのか腹痛もたまにあって安静指示があるので …
妊活人気の質問ランキング
コメント