妊娠・出産 妊娠7週。眠たくて眠たくてたまらないやる気が起きない何か食べたいけど… 妊娠7週。眠たくて眠たくてたまらない やる気が起きない 何か食べたいけど食べたら気持ち悪い ここ最近ずっとこんな感じで 1日横になる事もあります😅💦 最終更新:7月29日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠 りこ(妊娠23週目, 4歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく7週~つわりが始まり寝たきり母さんです🫠 胃痛が酷すぎて、一昨日点滴してもらったら3日間はわりと元気です! 点滴効果がいつまで持つのか、日にちをカウントしてます笑 7月28日 りこ 胃痛は辛いですね😭💦 何も食べれなかったですか?😭 悪阻も日によって様々なので 疲れますね😭 1つの事するにもダル〜😭ってなります😱 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
胃痛は辛いですね😭💦
何も食べれなかったですか?😭
悪阻も日によって様々なので
疲れますね😭
1つの事するにもダル〜😭ってなります😱