子供のローカットソックスは脱げやすいですか?新しい靴下を購入したいと考えています。
子供の靴下を3足程度しか持っていないので、靴も履き始めたし新しく購入したいと思っているのですがローカットのソックスって脱げやすいとかありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ベビーカーや抱っこのときは基本脱げやすいと思います!
足をバタつかせたりすると摩擦ですぐ脱げてました😂

まつだ🕺🏻💙
うちは脱げたことないですが、個人的にクルーソックスが1番使い勝手いい気がしてます(丈的に)😊🧦
-
はじめてのママリ🔰
クルーソックス!!!丈感見てみます✨ありがとうございます😊- 7月28日
-
まつだ🕺🏻💙
微妙な長さなので、長かったら下げて使ったりしてます😂
- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!着る服によったり臨機応変にですね🫣笑- 7月29日

ひじき
脱げやすい印象はありませんが、靴がハイカット気味で足首部分の保護がなくなり靴擦れができてしまったのであまり履かせてないです🤨
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですね🤔守る意味でも長めのほうがいいですね!ありがとうございます😊- 7月28日

はじめてのママリ🔰
基本ローカットのしか使ってないです。脱げやすいと思ったことないです👀
間違えてクルーソックス買ったら、高校野球みたく長ズボンの上に靴下になってしまって超絶ダサくて😂
-
はじめてのママリ🔰
あーー!!想像したらわかります😂😂😂それぞれそんなたくさんは買わずに様子見ようと思います!ありがとうございます😊- 7月29日
はじめてのママリ🔰
わ!そうなんですね!!!🥺
長めの方が良さそうですね🙌
ありがとうございます😊