ひなまるママ(27)
乾燥じゃないですか???

ママリ
喘息とかではないでしょうか?

ママリ
あります!うちの子は喘息です!

ままり
喘息か、鼻水の後鼻漏か、おっしゃるとおりエアコンの冷気かカビに反応して咳が出てるかもしれないですね😣

miii
皆様コメント頂きありがとうございました😭💖
ひなまるママ(27)
乾燥じゃないですか???
ママリ
喘息とかではないでしょうか?
ママリ
あります!うちの子は喘息です!
ままり
喘息か、鼻水の後鼻漏か、おっしゃるとおりエアコンの冷気かカビに反応して咳が出てるかもしれないですね😣
miii
皆様コメント頂きありがとうございました😭💖
「3歳」に関する質問
3歳の子供の薬 熱が続いていて、薬を飲んで欲しいのですが 抗生物質が苦くて吐いて飲めません。 どうやったら飲んでくれるでしょうか。 偏食も激しく、混ぜれるものも限られてきます。
上の子が3歳から保育園に行きます。最近下の子が生まれて新生児です。保育園の洗礼を受けて風邪などもらってくると思うのですが、新生児がいるので風邪などうつらないか心配してます。同じような状況だった方どうでしたか?
3歳です。 4日前から発熱あって 昨日40度、今日も39.1度です。 普通の風邪でこんなに高熱続くことあるのでしょうか💦 小児科では特に検査なく 風邪ですねーと言われました。 鼻水、咳ありしんどそうです。 座薬も入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント