※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかえる
お出かけ

子供達との夏の過ごし方について悩んでいます。暑さや体調不良で外出が難しい状況です。皆さんはどうしていますか?

幼稚園、小学生が夏休みなんですが、初日公園に行った以来4日間引きこもっています😭体調悪い日が2日ありましたが、元気な日も暑すぎて外にでる気になれなくて😭
咳もまだでるので...
みなさんはそんなに引きこもることはないですよね😭
なんか子供達に申し訳なく思って。
暑い夏毎日どこにでかけていますか??

コメント

さやか

同じく4日間引きこもってます😱
引きこもってストレスMAXですが😵‍💫
毎日プールに行きたいです‼️

• みかえる

みかえる

わー!安心しました!笑
    夏休み結構大変ですよね😭
    ショッピングモールも近くにないし
    何しようか考えるだけで鬱になりそうです笑

• 7月28日
ゆうみぃ

予定がなければ引きこもっています。
子どもたちの習い事や通院で週に2〜3回出るだけでぐったりです。

めいみ(ㆁωㆁ*)

仕事で嫌でも送迎と出勤ありますが、
その分休日はヘロヘロになりこもります💦

今日はフレンチトーストの手伝いや知育菓子を一緒にやったり、朝から小1息子と宿題ワーク三昧です😊
あとは習い事(プール)とか図書館等しか近場はまだないですかね!

はじめてのママリ🔰

平日は引きこもってますよ💦
1年生と6年生がいます。

こちらは毎日気温37度とかです😭
しかも車がなく、習い事に徒歩で送っていくだけでもかなり体力使います。。

昨日、試しに家の近くの公園に行ってみたのですが、あまりにも息苦しくて10分で帰ってきました。
夜の7時くらいにお散歩してみたのですが、それでも暑かったです。

宿題を兼ねて、絵の具を使って絵の対決とかして遊んだりしてます。

これからの夏はどうなっていくのかと、本当に怖いです。