妊活 生理前のオリモノの色や量が異常かどうか気になります。 生理前のオリモノってどんな色で 量ってどのくらいですか?^^; 今日はなんだか多いし白っぽくてサラサラ? なんですけど異常ですかね…^^; 最終更新:2017年4月13日 お気に入り 生理 生理前 、(8歳, 11歳) コメント みり 個人差あると思いますが、生理直前の時は透明でサラサラのオリモノがでます(・∀・) そこからピンク→鮮血ってパターンが多いです。 4月13日 、 コメントありがとうございます( ´ ▽ ` ) なんか今日、やけに多く感じて普段おりものとか意識しないんですけど今日はおりものシート二回変えて、白っぽくてサラサラのおりものなんですけど白ってことは異常なんですかね😰 4月13日 、 良かった、安心しました(>人<;)♡ ありがとうございます( ´ ▽ ` )♡ 4月13日 みり 高温期中のオリモノは私も白っぽいですよ♪ 体温下がって生理きそうって思ったら透明になってる感じです(・∀・) 変な匂いや黄色いオリモノ、白くてポロポロしたカス?みたいなオリモノは感染症の可能性高いって聞きますけど、白っぽくてサラサラなら異常ではないと思います(*´∀`*) 4月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
コメントありがとうございます( ´ ▽ ` )
なんか今日、やけに多く感じて普段おりものとか意識しないんですけど今日はおりものシート二回変えて、白っぽくてサラサラのおりものなんですけど白ってことは異常なんですかね😰
、
良かった、安心しました(>人<;)♡
ありがとうございます( ´ ▽ ` )♡
みり
高温期中のオリモノは私も白っぽいですよ♪
体温下がって生理きそうって思ったら透明になってる感じです(・∀・)
変な匂いや黄色いオリモノ、白くてポロポロしたカス?みたいなオリモノは感染症の可能性高いって聞きますけど、白っぽくてサラサラなら異常ではないと思います(*´∀`*)