コメント

みり
個人差あると思いますが、生理直前の時は透明でサラサラのオリモノがでます(・∀・)
そこからピンク→鮮血ってパターンが多いです。
みり
個人差あると思いますが、生理直前の時は透明でサラサラのオリモノがでます(・∀・)
そこからピンク→鮮血ってパターンが多いです。
「妊活」に関する質問
いつも決まってルナルナの生理予定日かその前日には 基礎体温が下がり生理が来ます。 が、ふと手足がここ5日くらい熱く💦 いつもチャオリが出てきて生理が来ますが、 今回はチャオリもなく。おりものもないです。 いつもは…
羊水焼けって遺伝ですかね? 私も髪が茶色なんですが赤ちゃんも髪が明るいです。 明るい茶色に眉毛や産毛が金髪で最近眉毛は少し色がついてきましたがまだ金色よりです。これっていつまでこの感じなのでしょうか?同じよ…
移植日について教えてもらいたいです。 採卵後9日後に生理が来て今生理中です。この間診察に行き、次の生理がきたら移植に入っていきましょう、次の生理は9月末から10月の1週目とか早めに来ると思いますよと言われました…
妊活人気の質問ランキング
、
コメントありがとうございます( ´ ▽ ` )
なんか今日、やけに多く感じて普段おりものとか意識しないんですけど今日はおりものシート二回変えて、白っぽくてサラサラのおりものなんですけど白ってことは異常なんですかね😰
みり
高温期中のオリモノは私も白っぽいですよ♪
体温下がって生理きそうって思ったら透明になってる感じです(・∀・)
変な匂いや黄色いオリモノ、白くてポロポロしたカス?みたいなオリモノは感染症の可能性高いって聞きますけど、白っぽくてサラサラなら異常ではないと思います(*´∀`*)
、
良かった、安心しました(>人<;)♡
ありがとうございます( ´ ▽ ` )♡