手術が不安で、励ましの言葉が欲しいと思っています。
胎盤い残で来週そうは手術を受けます😖💔
麻酔で寝てるうちに終わるよ、すぐだよ!と言われましたが不安です😰💦
なにより点滴すら嫌なのに😂
どなたか励まし?応援?のお言葉貰えたら嬉しいです‼🙌
- ゆーちんママ*.(8歳, 10歳)
コメント

yun
それは辛いですね😞私も注射すら嫌なので、お気持ちわかります!
どうやって胎盤が残っていると気がついたのですか?💦
胎盤い残で来週そうは手術を受けます😖💔
麻酔で寝てるうちに終わるよ、すぐだよ!と言われましたが不安です😰💦
なにより点滴すら嫌なのに😂
どなたか励まし?応援?のお言葉貰えたら嬉しいです‼🙌
yun
それは辛いですね😞私も注射すら嫌なので、お気持ちわかります!
どうやって胎盤が残っていると気がついたのですか?💦
「胎盤」に関する質問
この間、健診に行ったときにアブリスボについての説明をされました。聞き慣れない言葉だったのですが、聞いてみると RSウイルスのワクチンということでした🙋♀️ 以前までは妊娠中に打って子どもの予防になるワクチンはな…
胎盤剝離後の妊娠はハイリスク妊婦になりますか? 大きな病院での出産になりますか? 3人目を考えていますが 2人目で部分剥離したので 3人目はどうなるのかなと少し不安です。。
妊娠中、どんな寝方してますか? 臨月や正産期以降、本当に寝っ転がるのがしんどくてなかなか寝付けないし長く寝れません💦 右下いい説ありますが、実際皆さんどんな寝方してますか?🥺 私は左側に胎盤があるので左下にし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーちんママ*.
ありがとうございます❗
注射、嫌ですよね💦
産後の悪露が終わらず、しかも鮮血のままで可笑しいと思い受診したら内診のエコーでもやもやしたものが見えました😰💔
yun
わぁ…そういうことがあるんですね😞
寝てるうちに終わるよ!じゃないですよね💦それって、病院側の問題ですよね?💦
ゆーちんママ*.
稀にあるみたいですよ💦
産後、胎盤の欠損がないかチェックもしてくれてたんですが😂
少しくらいなら収縮で悪露と一緒に排出?されるようですが私は排出できなかったみたいです‼
エコー私も見てましたが退院時、1か月検診のどちらも写ってなかったのでびっくりしました💦
yun
そうなのですね!いろいろと勉強になります✏
来週の手術ドキドキですね…😞頑張ってください😢✨
ゆーちんママ*.
ありがとうございます!
頑張ります😂
まさか私が‼と思っちゃいますが💦
切迫早産で絶対安静、破水疑惑からの促進剤、そして胎盤い残。
もう妊娠はこりごりです😖💦
yun
妊娠してからずーっと、大変な思いされているんですね😢
ふたり目で切迫の安静は、大変ですよね😢