コメント
きいまま
ジーユーに子供用のサンダルが売ってたのを2.3日前に見かけました!
mnrhnk
一週間前にバースディ(中山)で18㌢のサンダル買いました!
たくさん!!ってほどではなかったですが選べるくらいはあったと思います!
-
はじめてのママリ🔰
中山のバースデイで18cmのサンダル、選べるくらいまだあったんですね😊✨
情報ありがとうございます☺️- 7月30日
きいまま
ジーユーに子供用のサンダルが売ってたのを2.3日前に見かけました!
mnrhnk
一週間前にバースディ(中山)で18㌢のサンダル買いました!
たくさん!!ってほどではなかったですが選べるくらいはあったと思います!
はじめてのママリ🔰
中山のバースデイで18cmのサンダル、選べるくらいまだあったんですね😊✨
情報ありがとうございます☺️
「女の子」に関する質問
子どもが今年少です。お友達とのトラブル(意地悪されたり嫌なこと言われたり)ってまぁ大なり小なりあると思うんですが、そういうことがあった子とはその後どういう関係になることが多いですか? 今女の子達から〇〇ちゃん…
小3の女の子って自宅、学校でどんな感じですか? 朝は起床時に号泣、なかなかご飯食べるまでに時間かかる。 クラスで発表とかもしない。当てられたらちゃんとできる。友達もいる。 宿題間違い多い。直しを指摘すると号泣…
一年生娘。 この前、制作の授業の時に、四人グループで、娘以外みんな支援級だったそうです。 そして、遠足のバスも支援級の女の子の隣。 今日、体育のペアも支援級の女の子と。 その支援級の女の子とは、帰り道が同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
GUですね✨コメントありがとうございます😊子供服とか親のは見てたのですがサンダルは盲点でした💦サイズ残ってないか見に行きたいと思います!
きいまま
GUのアプリで在庫調べられますよ🙆♀
また、在庫確保→店舗受取も可能です🙋🏻✨
サンダル見つかりますように🙏🏻