コメント

きいまま
ジーユーに子供用のサンダルが売ってたのを2.3日前に見かけました!

mnrhnk
一週間前にバースディ(中山)で18㌢のサンダル買いました!
たくさん!!ってほどではなかったですが選べるくらいはあったと思います!
-
はじめてのママリ🔰
中山のバースデイで18cmのサンダル、選べるくらいまだあったんですね😊✨
情報ありがとうございます☺️- 7月30日
きいまま
ジーユーに子供用のサンダルが売ってたのを2.3日前に見かけました!
mnrhnk
一週間前にバースディ(中山)で18㌢のサンダル買いました!
たくさん!!ってほどではなかったですが選べるくらいはあったと思います!
はじめてのママリ🔰
中山のバースデイで18cmのサンダル、選べるくらいまだあったんですね😊✨
情報ありがとうございます☺️
「西松屋」に関する質問
スイミング終わりなどに使うタオルキャップって、 下記店舗で今置いてあるかわかりますか?? ・バースデイ ・しまむら 西松屋は置いてあることは知っているのですが、種類が少なくて💦💦 上記2店舗も同じですかね??
最近西松屋や赤ちゃん本舗など、半袖が売ってあるのがよく見られますが… 娘、3月に保育園ではかってもらった時は、身長74cmで体重が8.9キロだったのですが…(小柄な方です) 夏半袖の服のサイズは80、90どちらを買ったが…
行事用ハーフパンツ、3歳普通身長に合う長さの白くつ下どこに売ってるか教えてください😭 西松屋の15-20のもの買いましたがあいませんでした(ハイソックスではないですがハイソックスにちょうどいいかと思い買いましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
GUですね✨コメントありがとうございます😊子供服とか親のは見てたのですがサンダルは盲点でした💦サイズ残ってないか見に行きたいと思います!
きいまま
GUのアプリで在庫調べられますよ🙆♀
また、在庫確保→店舗受取も可能です🙋🏻✨
サンダル見つかりますように🙏🏻