※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

仙台市内で18~19cmのキッズ向けサンダルを探しています。バースデイ以外でも見かけた方、情報をお願いします。

仙台市内のバースデイでまだ、18~19cmのキッズの女の子向けサンダルって売ってたりしますか?

西松屋は、2店舗見たのですがサンダル自体もう少なくてサイズが大きいか小さいものしか出会えず😵

なかなか、下の子を連れて店舗を回るのも大変でネットで買おうと思っても18cmか19cmか迷って決められません😂

バースデイじゃなくてももし、最近どこかで見かけたよーって方がいれば😊

コメント

きいまま

ジーユーに子供用のサンダルが売ってたのを2.3日前に見かけました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

GUですね✨コメントありがとうございます😊子供服とか親のは見てたのですがサンダルは盲点でした💦サイズ残ってないか見に行きたいと思います!

• 7月28日
  • きいまま

きいまま

GUのアプリで在庫調べられますよ🙆‍♀
    また、在庫確保→店舗受取も可能です🙋🏻✨
    サンダル見つかりますように🙏🏻

• 7月28日
mnrhnk

一週間前にバースディ(中山)で18㌢のサンダル買いました!
たくさん!!ってほどではなかったですが選べるくらいはあったと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中山のバースデイで18cmのサンダル、選べるくらいまだあったんですね😊✨
    情報ありがとうございます☺️

• 7月30日