コメント

P
やりくりっていうのはどこまでですか?食費だけですか?光熱費もですか?

ママリ
普通に、
これじゃ普通に足りないけど、と言えないのですか?

ミッフィ
ママリさんがいくら稼いでるか、実際いくら必要なのかによるかなと思います。
P
やりくりっていうのはどこまでですか?食費だけですか?光熱費もですか?
ママリ
普通に、
これじゃ普通に足りないけど、と言えないのですか?
ミッフィ
ママリさんがいくら稼いでるか、実際いくら必要なのかによるかなと思います。
「夫」に関する質問
詐欺被害に遭いました。 悔しくて情け無くて恥ずかしくて… こんなこと誰にも言えないのでここで吐かせてください。 批判コメント等は控えてください。 先日メルカリで商品を購入しようと、夫が出品者と連絡をとっていま…
ホットペッパーで予約した美容室なんですが、子供連れ可能と書いてあり、当日予約なのもあり備考欄に書き忘れてしまい、キャンセルしてまた書くことが出来ず… 一言電話入れた方がいいですかね? 子供連れ可能と記載ある…
5歳の自閉症の息子がいます。保育園に通っているのですが、毎朝親(私や夫)や本人に話しかけて来る同じ学年の男の子がいます。 その内容が息子をからかう、と言うか…私にしてみれば馬鹿にしているよな事ばかりです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食費、水道光熱費、生活用品、保育料です。
固定費は夫持ちです。
P
ええ!無理じゃないですか😇?経済的DVってやつですかね…