コメント

P
やりくりっていうのはどこまでですか?食費だけですか?光熱費もですか?

ママリ
普通に、
これじゃ普通に足りないけど、と言えないのですか?

ミッフィ
ママリさんがいくら稼いでるか、実際いくら必要なのかによるかなと思います。
P
やりくりっていうのはどこまでですか?食費だけですか?光熱費もですか?
ママリ
普通に、
これじゃ普通に足りないけど、と言えないのですか?
ミッフィ
ママリさんがいくら稼いでるか、実際いくら必要なのかによるかなと思います。
「家庭」に関する質問
結婚して義家族のおかしい部分に気付いてしんどい。 義姉が絶対、義姉には誰も文句言えない家庭です。 義姉も私が一番、私が正しい。って人間です。 もちろん、私からしたら、え?なんで?って感じだし 子育てにまで口…
旦那さんとの家事育児の分担… 上手くいってるよって家庭はどんな感じですか? うちの旦那は、基本協力はしてくれますが 責任はもってないので、疲れてたら知らんぷりして寝るし、朝も起きれなくて時間なかったら何もせず…
通行人とのトラブルに関する相談です。 自宅前に2-2.5m未満の細い所では車1台人1人が安全に交わせるくらいの東西300mほどの細道があります。 西側の突き当たりには南北の道があり、7:30-8:30までスクールゾーンのため車…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食費、水道光熱費、生活用品、保育料です。
固定費は夫持ちです。
P
ええ!無理じゃないですか😇?経済的DVってやつですかね…