産婦人科・小児科 娘が薬を誤って3回服用してしまいました。影響はありますか?元気に遊んでいますが心配です。 薬に詳しい方、薬剤師さんいらっしゃいますか?? 下の娘がRSになり薬を処方してもらったのですが 私の勘違いでザイルシロップを夕食後のみの1回のところ 他の薬と同じく朝、昼、夕の3回で飲めせてしまっていました💦💦 体に何か影響ありますか、、、 しっかりみてあげなかったこも母親失格です。 今のところ下痢などはなく元気に遊んでいます 最終更新:7月28日 お気に入り 親 体 👧👧(生後10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1回だけなら大丈夫です。 ふらふらしたり、過眠や水をたくさん飲んだり、 普段とおかしいことがないかみてください。 7月28日 👧👧 それが、、月曜に処方され 時々忘れて朝晩あげてしまったことがありましたが今日気がつきました。。 7月28日 はじめてのママリ🔰 倍量くらいなら健康上問題ないですし、 今何かおかしい様子がないなら大丈夫ですよ😊 7月28日 👧👧 ほんとですか😭😭💦 ちゃんと確認しなかったこと反省します。。 怖いので2、3日はあげずに様子みようと思います。 7月28日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧👧
それが、、月曜に処方され
時々忘れて朝晩あげてしまったことがありましたが今日気がつきました。。
はじめてのママリ🔰
倍量くらいなら健康上問題ないですし、
今何かおかしい様子がないなら大丈夫ですよ😊
👧👧
ほんとですか😭😭💦
ちゃんと確認しなかったこと反省します。。
怖いので2、3日はあげずに様子みようと思います。