はじめてのママリ
直接トラブルになるとめんどくさいので看護師さんに伝えた方が安心かもしれないです( ; ; )
はじめてのママリ🔰
直接より看護師さんの方に伝える方が良いと思います💦
ただ、他人が気になるようなら個室に自分が移った方が良いです😅
そのための個室なので。
-
はじめてのママリ🔰
大学病院で、産後の人しか個室に入れないっぽいです😭
上に画像添付しましたが、こんなことでも看護師さんに伝えていいですかね…- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
個室へうつれないのは嫌ですね😣
どんなことでも直接より看護師さんへ伝える方が良いと思いますよ💦
トイレはそのトイレしか使えないんですか??
正直、上記のことなら公衆トイレならこんなもんかなって思うし(病院ですが💦)部屋で電話するとかマナー違反なこと以外、そこまで細かく気にしていたら入院生活つらいと思います💦- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
身バレ防止のため写真は消しました💧
使えるのは部屋内のここのトイレだけです😭
公衆トイレなら仕方ないと思うのですが
使う人が限られているトイレでこれはどうなのかと、、😭
毎日21時〜消灯の22時まで音漏れのするイヤホンでコソコソ電話していたり、
クチャラーなのはこっちがイヤホンやら耳栓やらしたら良いだけなのですが
トイレはちょっと、、どうしようもなくて😣- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
トイレ他のところ使えないんですね😣
音漏れのことやトイレの使用等気になること看護師さんに伝えて、部屋が余っていたらもしかしたら移れるかもしれないですし、一度相談してみるのが良いと思います😳
注意して直させるというより、部屋を変えてもらう方が現実的かなって思いました💦- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
さっき話し声聞こえたのですが、
あと数日で退院されるそうなので、もう少し我慢してみます😣
お話聞いて下さりありがとうございました🙇♀️💧- 7月28日
コメント