※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんばたー
雑談・つぶやき

結婚記念日で子供を預けられず、夫は出かけ、私は留守番。映画観て充実。夫は旅行計画中。

今日は5回目の結婚記念日です💐
毎年この日だけは子供を預けて夫婦二人でお食事(と言っても焼き肉ですが😂)に行っていましたが、子供が2人に増えたので今までのように気軽に預けることができず、今日は何もなし。
それどころか諸事情により家を空けられないため、旦那は退屈している上の子と出かけ、私は下の子と留守番という日常オブ日常な1日🥲

まあ下の子が昼寝してる間に観たかった映画を観れたので、ある意味充実した1日ではあったのかな?笑
旦那は涼しくなったら旅行に行く計画を立ててるみたいなので、それを楽しみに頑張ろうと思います🥺

本当にただの呟き、失礼致しました!笑

コメント

息子は支援学校小1🔰(40代)

今年の結婚記念日、我が家は何もしませんでしたが、来年は10周年ときりが良いので、2人っきりで、外食などしたいです。
というのを、このつぶやきを読んで思い出しました。ありがとうございます。

• あんばたー

あんばたー

コメントありがとうございます!
    10周年!大先輩ですね✨
    たまには2人で外食いいですよね🥰
    なんてことないつぶやきがお役に立てたようでよかったです😂

• 7月28日