ココロ・悩み 職場での関わり少人数でわりと同年代が集まっています。ご飯も行ったり… 職場での関わり 少人数でわりと同年代が集まっています。 ご飯も行ったりします。 その中で、今度飲み会しよー!とかそういう提案をする人がいますが、この前、私にだけ声がかからなくてめちゃくちゃ気まずかったです。でも、特にこちらからは行きたいー!とか言わず、、 そういうの気にしない方法ありますか? 私含めて4人でいる時、私以外の3人が盛り上がってて気まずかったです。。。 最終更新:2024年7月28日 お気に入り 職場 ご飯 飲み会 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うーん、そこはもうご自身の気の持ちようだと思います💧 そういう話は自分のいない所でして欲しいですよね…ちょっとデリカシーがないなと思います。 7月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント