※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

もう胃がヤバいです😭元夫は実名でSNSに登録し、シングルファザーと嘘を…

もう胃がヤバいです😭

元夫は実名でSNSに登録し、シングルファザーと嘘をつき子供の写真等投稿しています。
私の事は子供を捨てて出ていった、目立ちたがり屋の悲劇のヒロインタイプ等と嘘で批判する投稿も多いため、弁護士さんを介して削除申請や、今後SNSや子どもとの面会等に関する内容証明を作成したいと思っています!

その為には証拠が必要と言われた為、逐一元夫のSNSをチェックとスクショをしていますが、見るたびに吐き気がします😭

私や私の家族をけなす内容、恋人デートした写真、そして子供の写真や実在しない育児エピソード…

4月から長男は中学生です!
息子自身や子供の友人、その保護者が見る可能性がある場所にそういったものを投稿してあるとわかるだけで嫌悪感でおかしくなりそうです💦

ある程度証拠が必要なので、半年は続けなければなりません💦

頑張れと励ましてもらえると嬉しいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

元夫やばすぎますね😭
それは吐き気しますよ…💦
証拠集めれば絶対勝てます!
頑張ってください💪

はじめてのママリ🔰

普通の人はヤバいのは旦那さんって気が付きますよ。だから離婚したんだなーって。