コメント
はじめてのママリ🔰
他人の家で遊ぶのが好きなんだと思います。
息子の友達の女の子も毎回うちに入って遊びたがる子がいますが、ほんと迷惑ですよね💦
子供は外で遊びな!って感じです💢
はじめてのママリ🔰
うちは年少ですが、子供も友達も誰かしら毎日、誰々のお家行きたい!お泊まり!〇〇ちゃん遊びに来て欲しい!って言ってます😂
深い意味はなく
また今度ねー!って言って軽く流してます笑
お友達のママがいいって言ったらね!って感じじゃないでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
うちには来るけど自分の家には呼ばないお家のようで。私は寛大じゃないのでうちばかりは嫌です😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
小学生なんですが確かに聞けばうちがダメなら別の家で遊べる子探してるようです。他人の家で遊ぶの好きな子っているんですね。
その子のママもなんか変わってるなぁと感じてしまいました。
はじめてのママリ🔰
その子はどこも無理なら諦めて自分の家に入れるので、とにかく家で遊びたいんでしょうね。
最近では親が行くように仕向けてるんじゃないかって思ってます😅
はじめてのママリ🔰
私も親が行くように言ってる感じがしたので断わってもらってます。基本的に親同士連絡先知ってるご家庭の子しか家に入れてなくてイレギュラーで来たので私の連絡先書いた紙をその子に渡してもらった経緯もあります。そのくせ親が送迎してて。挨拶もなく会えば逃げるように親はいなくなります💦