生理前に鬱状態になり、生理後に回復する方いますか?生理が近づくと落ち込みがひどいです。
生理前に鬱状態になるのですが、
同じような方いますか?
生理が終わるとメンタルが治って、
また生理近くなると落ち込みなどが酷いです💦
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳)
コメント

🐶
わかります!!
私は生理前漠然とした不安感に襲われます💦
生理前に鬱状態になるのですが、
同じような方いますか?
生理が終わるとメンタルが治って、
また生理近くなると落ち込みなどが酷いです💦
🐶
わかります!!
私は生理前漠然とした不安感に襲われます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
気になってる人がいます 出会って5ヶ月ですがご飯も行くし泊まりも毎週してるし 身体の関係もあります ご飯いっても大体お金だしてくれるし たまに可愛いとか私が〇〇行きたいっていったら 連れて行ってくれるしお揃いの…
友人の子で相談されましたが、はっきりした意見聞かせてください! 年少で2語文も出てないです。コミュニケーションもほとんど取れないです。 療育に通ってますが小学校入学普通級に通うの間に合うと思いますか?
犬を飼ってる方に聞きたいです。 愛犬に触った後手を洗ってますか??💦 私は、外に散歩いったり自分の💩を食べたりしちゃうので 菌をきにして触った後は手を毎回必ず洗ってます。 両親や子供は言っても洗ってくれません…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じです😭なんか何しても楽しくなくて、常に不安って感じです😢
ホルモンバランスのせいですかね😢
🐶
ホルモンのせいだと思ってます!
身体症状も生理前の方がひどくて本当婦人科行こうか悩んでます💦
はじめてのママリ🔰
どんな症状ありますか?
私もめまいとかがひどくなります😭💦
🐶
月によって違うんですが
胃痛、寒気、体の痛み、下痢などです😭
私はめまいはないんですが人それぞれですもんね!