生理前に鬱状態になり、生理後に回復する方いますか?生理が近づくと落ち込みがひどいです。
生理前に鬱状態になるのですが、
同じような方いますか?
生理が終わるとメンタルが治って、
また生理近くなると落ち込みなどが酷いです💦
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
🐶
わかります!!
私は生理前漠然とした不安感に襲われます💦
生理前に鬱状態になるのですが、
同じような方いますか?
生理が終わるとメンタルが治って、
また生理近くなると落ち込みなどが酷いです💦
🐶
わかります!!
私は生理前漠然とした不安感に襲われます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
当日朝に急に発生する、「片付けちゃいたい仕事」ってなんだと思いますか? 遊ぶ予定の友達が、いつも大抵当日朝とかにそれを理由に待ち合わせ時間遅らせて欲しいと行ってきます。 全然、家出る前なら待ち合わせ時間変…
幼稚園•こども園•保育園などで、学級崩壊を経験されたことのある方いらっしゃいますか? こども園年中の娘のクラスが、手をつけられないぐらいに学級崩壊しています。参観日で様子を目の当たりにしてドン引きしました。 …
小学生1年生、年長が朝ごはん食べるのが遅いです😭 30分〜声かけなかったら年長の方は1時間は座ってます。途中トイレ行ったり。 おにぎり一個🍙とかならすぐ食べれます。 普段の量でいうと、おにぎり一個、ミートボール2…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じです😭なんか何しても楽しくなくて、常に不安って感じです😢
ホルモンバランスのせいですかね😢
🐶
ホルモンのせいだと思ってます!
身体症状も生理前の方がひどくて本当婦人科行こうか悩んでます💦
はじめてのママリ🔰
どんな症状ありますか?
私もめまいとかがひどくなります😭💦
🐶
月によって違うんですが
胃痛、寒気、体の痛み、下痢などです😭
私はめまいはないんですが人それぞれですもんね!