住まい 隣の高齢者から太鼓のような音や奥さんの泣き声、旦那さんの唸り声が聞こえ、気になる。 最近引っ越しをしたのですが 木造賃貸なのもあって結構音や声が響きます 隣に高齢の方(車はもみじマーク)が住んでいるのですが、 太鼓みたいなドンドンドンドン何かを叩いてる音や 朝は奥さんが うぇ〜ん泣 怖い〜とかいってる声が聞こえ今は旦那さんがあ"〜〜みたいな唸り声を2時間に一回くらい聞こえてきます😓 なにをしている声なのかめちゃ気になる... 最終更新:7月28日 お気に入り 旦那 車 引っ越し 唸り はじめてのママリ🔰 コメント まま 私も3月から木造賃貸に引っ越しましたがめちゃうるさいですよね🤣 一階に越したんですが 上の階のドアの開閉、足音、水を流す音 隣の笑い声めっちゃ聞こえます笑 7月28日 はじめてのママリ🔰 めっっちゃわかります!! 私も一階なんですが、全部聞こえてるのかなと怖くなります😂 7月28日 まま こっちの声も聞こえてるはずですよね😥 泣き声で苦情来ないかハラハラです… 夜中にもどんどんうるさいんですが、 後から引っ越してきたしな〜と 管理会社に言うのもなんかなーって感じです😣 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めっっちゃわかります!!
私も一階なんですが、全部聞こえてるのかなと怖くなります😂
まま
こっちの声も聞こえてるはずですよね😥
泣き声で苦情来ないかハラハラです…
夜中にもどんどんうるさいんですが、
後から引っ越してきたしな〜と
管理会社に言うのもなんかなーって感じです😣