家族・旦那 この時間からビール飲みながら、マッサージチェアに座り、テレビを見て… この時間からビール飲みながら、マッサージチェアに座り、テレビを見ている あのおじさん。 もう 不必要かもしれん。 最終更新:2024年7月28日 お気に入り マッサージ テレビ M コメント はじめてのママリ 旦那さんですか? 私も思います🤣 昼間っから呑まれるの腹立つ 以上に出て行けと思う。 1本で終わるなら許す。 限度がないから余計うざい。 7月28日 M そうです! 今、子供が頑張って、お片付けをしているその横で、ビール飲みながら菓子を食い、テレビを見て、時々子供に文句を言っています。 本当に姿を見るだけで腹がたちます。 そして極め付けが 「今日の晩ご飯何?」 です。 働かざる者食うべからず! 7月28日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
そうです!
今、子供が頑張って、お片付けをしているその横で、ビール飲みながら菓子を食い、テレビを見て、時々子供に文句を言っています。
本当に姿を見るだけで腹がたちます。
そして極め付けが
「今日の晩ご飯何?」
です。
働かざる者食うべからず!