はじめてのママリ🔰
子供が関わって来ちゃうので私は気を遣わない人はいないですが気楽に付き合える人は1.2人くらいですね😂
ママリ
1人ですね。あまり多くても疲れるだけです。
2児のまま
2人かな〜。
上辺だけで話す人はたくさんいますけどね〜
はる
0人です😂😂
ママリ
気を使わない人はいませんね、、、
まる
何回もランチしたり、遊びに行ったりしてるママ友は2人いますが…
ある程度気は遣ってます😅
はじめてのママリ🔰
子供が関わって来ちゃうので私は気を遣わない人はいないですが気楽に付き合える人は1.2人くらいですね😂
ママリ
1人ですね。あまり多くても疲れるだけです。
2児のまま
2人かな〜。
上辺だけで話す人はたくさんいますけどね〜
はる
0人です😂😂
ママリ
気を使わない人はいませんね、、、
まる
何回もランチしたり、遊びに行ったりしてるママ友は2人いますが…
ある程度気は遣ってます😅
「幼稚園」に関する質問
公立の幼稚園に行ってますが 毎月参観日があります🙄 1時間半ぐらい、、 前通ってた私立の幼稚園は 半年通って5月に親子遠足があったぐらいで ありませんでした🤣 公立の方が親が参加する行事多すぎます。。 私的には3ヶ…
プレに通える年齢だけどまだ通ってなくて、今日通う予定の幼稚園の前通ったらプレ帰りのママさんたちが子連れでたくさん出てきた…なんか出遅れてるのかな 親がママ友いないと子供も友達できにくいですかね?💦 幼稚園に入…
小学生女子のトラブルって、 どんな事がありますか? 幼稚園はバス通園で ママ同士のトラブルも 子ども同士のトラブルもありません。 上の子2年生男子、 放課後遊ぶこともなく、 今のところトラブル無し。 しかし、来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント