真鞠
男ってそーゆーとこありますよね🤨(旦那さんのことですよね?笑)
私も妊娠初期で「今日貧血ひどくて…」といったら「おれ金欠~」とか言ってきて、そもそもお前が金欠なせいで私がお金貸しててこっちのが金欠だし、今そんな話してないしクソがってなりました😇
もう少しで赤ちゃんに会えますね😍
頑張ってください✨️
真鞠
男ってそーゆーとこありますよね🤨(旦那さんのことですよね?笑)
私も妊娠初期で「今日貧血ひどくて…」といったら「おれ金欠~」とか言ってきて、そもそもお前が金欠なせいで私がお金貸しててこっちのが金欠だし、今そんな話してないしクソがってなりました😇
もう少しで赤ちゃんに会えますね😍
頑張ってください✨️
「家族・旦那」に関する質問
みなさん旦那さんの携帯とか勝手にみますか?💦(笑) 付き合ってる時に見て非表示フォルダにエロ動画大量にあったのを見つけて喧嘩してからまじでトラウマです(笑) 2度とするなって言ってから多分保存してないと思うし…
家族がタバコ吸う方いますか?管理方法が知りたいです! 旦那が紙タバコを吸います💧 早産の子どもが退院してくるので、今のうちからベランダで吸わせます! タバコ、ライター、灰皿 どうやって管理していますか? 今はま…
主人の祖父、子供達からすると曽祖父の通夜や葬式が学校行事の発表会と重なった場合、どちらに参加させますか?重なると決まっているわけではありませんが、高齢の曽祖父が体調不良で入院してしまい、不謹慎ですがそうい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント