真鞠
男ってそーゆーとこありますよね🤨(旦那さんのことですよね?笑)
私も妊娠初期で「今日貧血ひどくて…」といったら「おれ金欠~」とか言ってきて、そもそもお前が金欠なせいで私がお金貸しててこっちのが金欠だし、今そんな話してないしクソがってなりました😇
もう少しで赤ちゃんに会えますね😍
頑張ってください✨️
真鞠
男ってそーゆーとこありますよね🤨(旦那さんのことですよね?笑)
私も妊娠初期で「今日貧血ひどくて…」といったら「おれ金欠~」とか言ってきて、そもそもお前が金欠なせいで私がお金貸しててこっちのが金欠だし、今そんな話してないしクソがってなりました😇
もう少しで赤ちゃんに会えますね😍
頑張ってください✨️
「家族・旦那」に関する質問
2人目出産に伴い、旦那が育休を取らなかった(取れなかった)方いますか?? 満3歳児クラスに週4、習い事に週2で通ってる上の子がいます。 1月末に2人目を出産予定の為2月いっぱい育休取って欲しいと伝えたところ「仕事た…
私がおかしいですか? 年末年始は毎年旦那の家族がうちにきて すき焼きとおせち料理をたべてみんなで過ごすんですが その後私と子供たちは実家に帰り休みの終わる1日前くらいまで実家や母の家に泊まります。旦那は来ませ…
朝起きたら私にもサンタさん来てました🎅 毎年何かしら私の欲しいものをくれる旦那には感謝です。ですが私は旦那の欲しいものが本当にわかりません💦いや分かるんですが、10万以上するものなので簡単には買えないです😭旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント