退会ユーザー
体重の増加はどうですか??あまり増えすぎているのであれば食事をコントロールした方がいいと思いますが、適正な増え方なら今まで通り食べて良いと思います!出産のためには運動も大切だと聞きましたので、体調の良い日に家の中で少し階段の上り下りなどしてみるのも良いかと思います✨
退会ユーザー
体重の増加はどうですか??あまり増えすぎているのであれば食事をコントロールした方がいいと思いますが、適正な増え方なら今まで通り食べて良いと思います!出産のためには運動も大切だと聞きましたので、体調の良い日に家の中で少し階段の上り下りなどしてみるのも良いかと思います✨
「家事」に関する質問
生活費について うちは生活費折半で月に10万ほど夫にお金を入れています 現在共同の生活費は合わせて20万ぐらいで児童手当は夫に振り込まれています。 マイホーム計画をしておりローンは夫の単独ですが基本的には今まで通…
ギャンブル依存症の旦那 ギャンブル依存症を治す方法はありますか? 借金はしませんが お金があればあるだけ使ってしまう お金がなくなれば大事なものでも売ってお金にしようとする パチンコに行けないならとネットギャ…
私が悪いですか? 私が木曜日、1番最初に発熱して翌日に下の子で上の子が昨夜発熱して解熱剤飲ませて寝かせてたんですけど熱せん妄が起きてしまいました。 夫が熱せん妄が起きてる上の子に興味本位で色々質問をしまくる…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント