退会ユーザー
体重の増加はどうですか??あまり増えすぎているのであれば食事をコントロールした方がいいと思いますが、適正な増え方なら今まで通り食べて良いと思います!出産のためには運動も大切だと聞きましたので、体調の良い日に家の中で少し階段の上り下りなどしてみるのも良いかと思います✨
退会ユーザー
体重の増加はどうですか??あまり増えすぎているのであれば食事をコントロールした方がいいと思いますが、適正な増え方なら今まで通り食べて良いと思います!出産のためには運動も大切だと聞きましたので、体調の良い日に家の中で少し階段の上り下りなどしてみるのも良いかと思います✨
「家事」に関する質問
毎日疲れ切っている人いますか? 夫の転勤に退職して着いてきたため現在専業主婦です。 私は今41歳で、5歳の女の子を育てています。 元々体が強くなく、自律神経失調症で何故か体の左側があちこちが痛み、気圧に弱く頭…
夫の不倫が原因で一旦子ども連れて実家帰るのって常識おかしいですかね。 子どもは双子1歳未満、私は無職です。 夫の不倫が発覚し、すぐ離婚!に踏み切れず。しかしとりあえず一緒にいたくないです。 今後のことを考えた…
初期の流産で手術された方 1)術後の体調はどうでしたか? →普通通り家事,育児してたなど 2)術後いつから再度妊活しましたか? →またどのくらいで出来たかも教えて頂ける範囲でお願いします
家事・料理人気の質問ランキング
コメント