退会ユーザー
体重の増加はどうですか??あまり増えすぎているのであれば食事をコントロールした方がいいと思いますが、適正な増え方なら今まで通り食べて良いと思います!出産のためには運動も大切だと聞きましたので、体調の良い日に家の中で少し階段の上り下りなどしてみるのも良いかと思います✨
退会ユーザー
体重の増加はどうですか??あまり増えすぎているのであれば食事をコントロールした方がいいと思いますが、適正な増え方なら今まで通り食べて良いと思います!出産のためには運動も大切だと聞きましたので、体調の良い日に家の中で少し階段の上り下りなどしてみるのも良いかと思います✨
「家事」に関する質問
3人目妊娠してから毎日不安とゆうか不調とゆうか。。。 夫が3人目を望んでいていざ妊娠したら嬉しいと 言ってくれてますが、 私はつわりで動けなくなり、 子ども達の相手も家事もやれなくなり、 結果夫に2人の子どもの…
休みありますかー? どんな休みですか??笑 子供も預けて朝から夜まで遊ぶとか、 一日家でゴロゴロスマホとか、 平日ひとりでのんびり家事しながら過ごすとか、 子供寝かしたあとコーヒー飲む15分間が唯一の休み!とか……
愚痴です。 料理ができない夫が趣味で料理を始めたいと言い、色々作り始めました。数回目の今日は、春巻きと上海焼きそば。 何度言っても調味料の置き場やら道具の使い方やらを覚えず、子どもや家事をしている間にも何度…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント