サプリ・健康 生理前の下痢がつらく、トイレにこもりながら娘のお世話ができず困っています。毎回トイレに駆け込むのが嫌で、生理が早く来ることを願っています。 あー生理前の下痢ほんとしんどい。 休みなのにずっとトイレこもってます😭 娘は風邪気味なのと薬がよく効いてるのか よく寝てくれるのでありがたいですが 私がなんもできないー。😭 お腹痛い訳じゃないからいいけど 毎回トイレに駆け込まないといけないのほんと嫌だー。 生理くるなら早く来い。 最終更新:2024年7月28日 お気に入り 1 生理前 トイレ はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃくちゃ分かります!!!私も今回生理終わったのに下痢です、、😭どこにも行く気にならんし辛いですよね😣 7月28日 はじめてのママリ🔰 昨日は財布落としてお金だけ盗まれたし、今日もまた下痢だしなんか最近ついてなさすぎてなんもやる気起きません。 財布は交番に届けられてるみたいで 明日取りに行きますが今日子供とお菓子買うためのお金が入ってたのでほんとショックです。今日は家のトイレにこもります 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日は財布落としてお金だけ盗まれたし、今日もまた下痢だしなんか最近ついてなさすぎてなんもやる気起きません。
財布は交番に届けられてるみたいで
明日取りに行きますが今日子供とお菓子買うためのお金が入ってたのでほんとショックです。今日は家のトイレにこもります