コメント
まあ
うちも熱が出ると一気に食べなくなりアンパンマンやゼリーとかしか食べません😮💨熱が下がっても直ぐに元には戻らず徐々に食べるようになりましたが時期的にもかさなってか好き嫌いは出るようになりました😭
まあ
うちも熱が出ると一気に食べなくなりアンパンマンやゼリーとかしか食べません😮💨熱が下がっても直ぐに元には戻らず徐々に食べるようになりましたが時期的にもかさなってか好き嫌いは出るようになりました😭
「お菓子」に関する質問
もう少しで4歳になる娘を罵倒してしまいました。罪悪感でいっぱいです。事の発端は15時頃、娘と0歳の赤ちゃんを連れてお買い物に行きたかったのですが娘が行かない。お菓子食べる。と、おでかけを断固拒否された事でした…
兄夫婦の子供のお食い初めに呼ばれました 家でするそうでみんなが食べるものは手作りするようです 食事後に食べるスイーツの手土産とかでも大丈夫でしょうか? お祝い金っていりますか? 手土産ならすぐ食べる系かお菓子…
子供とパパで連絡取ってる方いますかー?? 連絡アプリで、たまーに娘がパパに「おかしかってきて❤️」「あいすかってきて❤️」と知らないうちに連絡していて仕事終わった後旦那がお菓子など抱えて帰ってきます笑笑 完全に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
うああほんとですか😱
今のとこあんまり好き嫌いなくなんでも食べてたんですけど💦
覚悟しときます😅
ありがとうございます😊