子育て・グッズ 昨日から突発の熱がでてます。一日目は離乳食しっかり食べれてたんです… 昨日から突発の熱がでてます。 一日目は離乳食しっかり食べれてたんですが、今日の朝から離乳食を嫌がってバナナしか食べてくれませんでした💦 お菓子は食べれるのですが大丈夫でしょうか、、 また熱が下がってからも離乳食食べずお菓子だけしか食べないということはあるのでしょうか😔 最終更新:7月28日 お気に入り 離乳食 夫 熱 お菓子 バナナ 食べない はる(妊娠38週目, 1歳3ヶ月) コメント まあ うちも熱が出ると一気に食べなくなりアンパンマンやゼリーとかしか食べません😮💨熱が下がっても直ぐに元には戻らず徐々に食べるようになりましたが時期的にもかさなってか好き嫌いは出るようになりました😭 7月28日 はる うああほんとですか😱 今のとこあんまり好き嫌いなくなんでも食べてたんですけど💦 覚悟しときます😅 ありがとうございます😊 7月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
うああほんとですか😱
今のとこあんまり好き嫌いなくなんでも食べてたんですけど💦
覚悟しときます😅
ありがとうございます😊