コメント

まあ
うちも熱が出ると一気に食べなくなりアンパンマンやゼリーとかしか食べません😮💨熱が下がっても直ぐに元には戻らず徐々に食べるようになりましたが時期的にもかさなってか好き嫌いは出るようになりました😭
まあ
うちも熱が出ると一気に食べなくなりアンパンマンやゼリーとかしか食べません😮💨熱が下がっても直ぐに元には戻らず徐々に食べるようになりましたが時期的にもかさなってか好き嫌いは出るようになりました😭
「離乳食」に関する質問
野菜拒否やら食べなくなったときってどうしてますか?病んできてしまい どうせ食べないしもうごはんださなくていいかなあと。 こうしたらよかったよ、とか よいメニューあるよとかありませんでしょうか? 以前より個別…
明日行きたいとこある?予定ある?って連絡してくる旦那。これは、なければ朝まで飲みに行ってくるね!って意味。特に行きたいところもないよ。でもあなたが家にいてくれるからできる家事が山ほどある。どれだけ家事が回…
お粥のストックが無くなったので明日は市販(和光堂)の野菜がゆをあげてみようと思ってます。 離乳食を始めて約2週間ですが大丈夫ですかね🥲? 同商品を使ったことがある方、離乳食はじめていつ頃からあげたか教えていただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
うああほんとですか😱
今のとこあんまり好き嫌いなくなんでも食べてたんですけど💦
覚悟しときます😅
ありがとうございます😊