コメント
ハシビロ
なかなかハイシーズンだと難しいかなと思います💦
伊豆あたりの民宿とかに一泊二日ならまだ予算内になるかもですが、今の時期だと満室かもしれないし、子連れに民宿は年齢によりハードル高いかもですね。
あとはオフシーズンの冬場なら予算内かもです。
ハシビロ
なかなかハイシーズンだと難しいかなと思います💦
伊豆あたりの民宿とかに一泊二日ならまだ予算内になるかもですが、今の時期だと満室かもしれないし、子連れに民宿は年齢によりハードル高いかもですね。
あとはオフシーズンの冬場なら予算内かもです。
「プール」に関する質問
3歳7ヶ月、年少早生まれの子どもについて相談させてください。 先日、保育園で年少になってから初めて噛みつきがあり、先生からお話がありました。 本人に聞くと「A君に本を取られたから噛んだ」と話していました。 も…
プールで使うスマホを防水ショルダーって、スマホ入れてそのままプールにぽちゃんして大丈夫なんでしょうか? まぁ防水のレベルによって違うでしょうが、皆さんどうしてるんでしょうか?
みなさんならこの対応どう思いますか? 5歳と2歳の子どもがいます。 昨日から下の子が発熱していて、今日の上の子の習い事の時間だけ下の子を見てもらえないか実母にLINEしました。 私「今日、習い事の時だけ下の子見…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね。
新幹線ではなく、特急やバスを駆使しようかと思いましたが、ハイシーズンですしね…
ありがとうございます😊