子育て・グッズ 3人目生後8日の赤ちゃんを育てている者です。上2人はミルク寄りの混合… 3人目生後8日の赤ちゃんを育てている者です。 上2人はミルク寄りの混合でした。 今回は上2人に比べて母乳の出がいいのですが、 授乳後1時間くらいすると、急にツーンとして勝手に乳首から母乳が垂れてきます。 こんなこと初めてなんですが、 これっていつか落ち着くものでしょうか?? 母乳パッドを1日に何度も取り替えるのも初めてです💦 最終更新:7月28日 お気に入り ミルク 授乳 乳首 母乳パッド 混合 赤ちゃん 3人目 生後8日 まるまる(生後4ヶ月, 3歳8ヶ月, 8歳) コメント ままり あるあるです。 需要と供給がまだうまくいってないだけなので、自然とおさまりますよ 7月28日 まるまる コメントありがとうございます☺️自然とおさまるんですね!安心しました😮💨 7月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
コメントありがとうございます☺️自然とおさまるんですね!安心しました😮💨