家事・料理 もし妊娠中に豚肉が腐ったものを一口食べたら赤ちゃんどうなりますか😭?… もし妊娠中に豚肉が腐ったものを一口食べたら赤ちゃんどうなりますか😭?ちなみに豚肉を解凍して3日冷蔵庫に入れておいて調理したのですが臭いがもしかして、、っていう感じでした。心配です。 最終更新:7月28日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 肉 うなり 冷蔵庫 解凍 あい(妊娠31週目, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント ルーパンママ お母さんがお腹壊して苦しむくらいですかね🤔 赤ちゃんへ影響はないと思います。 7月28日 あい ありがとうございます! 7月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ありがとうございます!