コメント
はじめてのママリ
今はもう個人の判断なので義務的な感じではないですが、会社の方でだめとかもあるのでそっちに確認がいいと思います。
はじめてのままり
旦那が木曜日コロナ陽性って言われて
火曜日まで休みです(⌒-⌒; )
職場によるんですかね💦
はじめてのママリ
今はもう個人の判断なので義務的な感じではないですが、会社の方でだめとかもあるのでそっちに確認がいいと思います。
はじめてのままり
旦那が木曜日コロナ陽性って言われて
火曜日まで休みです(⌒-⌒; )
職場によるんですかね💦
「主人」に関する質問
朝早く申し訳ありません 主人が馬鹿すぎてはらわたが煮え返りそうです。 この気持ちをどこかにぶつけなきゃ、やってられないと なっています。 今週の火曜日に娘が胃腸炎かもしれないと診断を受けました。 私は木曜日…
春生まれ、女の子の名付け🎀で迷走中です、、、 こだわり強めだと思います😣💦 ・春らしく、女の子らしく周りに多すぎない名前 ・苗字の母音が全てA(中田のような)出来ればAが入らないのが第一希望 ・な ち ゆ ひ は …
妊娠中旦那に言われた、本当に信じられない 許されない言葉ってありますか? 私は、信じられない言葉を主人に言われました。 冗談のつもりでと謝られましたが どうしても許せずに、涙が止まりません。 時間と共に自然と…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
職場の上司にどうしたらいいですか😅って感じになるんですね🤣
土曜日発症日で今日はまだ熱があるので明日は仕事休みそうです。ぜーったい休んだ方がいい職業なのですが、、、休むかな、どうかなって感じです💦
はじめてのママリ
そうなると思います😌
私の旦那の職場では来ないでって言われてました🙆♀️
休んだ方いい職業なら休むべきですけどね😭