コメント

はじめてのママリ🔰
うちはダイソーの重曹買いました!
はじめてのママリ🔰
うちはダイソーの重曹買いました!
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐで2歳になる女の子です。 スーパーやショッピングモールに行くと、テンションが上がってしまい走り回ったりゲラゲラ笑ったりと大変です💦 普段は手を繋いで歩けますし、散歩も落ち着いて歩けます。 広い屋内が大…
皆さん習い事の最初のアクションって何がきっかけですか?😣 親から勧めて習わせていいものなのか… 娘が好きそうなものを私が選んで体験に連れて行っていいのか… 習わせて好きを嫌いに変えちゃったらどうしよう… 娘が自分…
知らない子にお菓子ってあげますか?皆さんならどうしますか? 室内の遊び場で遊んでいたときのことです。 うちは4人いて全員つれて、今日そこに遊びにいってました。 私は基本、端っこで座りながら子供ら遊んでる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙌
重曹だと後にヒビ割れすると聞いたのですが、どうでしょうか??
はじめてのママリ🔰
絵の具単体よりはいいかなぁと思って重曹にしました。メディウムも買うか迷いましたが安い重曹でいいやってなりました🤣
ファーストアート一昨日やったばかりでまだひび割れとかは分からないです💦