子育て・グッズ ファーストアートで使用するメディウムですが何かおすすめはありますか?… ファーストアートで使用するメディウムですが 何かおすすめはありますか?? Amazonでワンコインで買えるってSNSに 書いてあったのに全然高くて😵😵😵 他の材料をDAISOで揃えたので できれば安く済ませたくて🙄ケチですかね😨笑 最終更新:7月28日 お気に入り おすすめ Amazon ママリ(1歳2ヶ月) コメント となりのトトロ うちはダイソーの重曹買いました! 7月28日 ママリ ありがとうございます🙌 重曹だと後にヒビ割れすると聞いたのですが、どうでしょうか?? 7月28日 となりのトトロ 絵の具単体よりはいいかなぁと思って重曹にしました。メディウムも買うか迷いましたが安い重曹でいいやってなりました🤣 ファーストアート一昨日やったばかりでまだひび割れとかは分からないです💦 7月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙌
重曹だと後にヒビ割れすると聞いたのですが、どうでしょうか??
となりのトトロ
絵の具単体よりはいいかなぁと思って重曹にしました。メディウムも買うか迷いましたが安い重曹でいいやってなりました🤣
ファーストアート一昨日やったばかりでまだひび割れとかは分からないです💦