※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななこ
子育て・グッズ

娘のスイミングスクールで水を吐き出す女の子がいて、気になっている。先生に相談してもいいでしょうか?他の子はしていない。

娘が行ってるスイミングスクールの同じクラスに口に水を入れて吐き出してを何回も何回も何回も何回もやってる女の子いて汚いのでやめて欲しいってスクールの先生に言っても良いですかね?😂
他にしてる子居ないので気になって気になって

コメント

m🍏

言っていいと思います気持ち悪い😂😂😂

• ななこ

ななこ

良いですよね😂もうほんまキショすぎて😂😂
    睨み付けてやめさせようとしましたけど目が合っても気にせずやり続けてたので通報します😂😂😂

• 7月28日
はじめてのママリ🔰

言っても良いと思いますが、注意はしたとしても辞めてくれるかどうかは子ども次第だと思います🥲
我が子も小さい頃にしていて私が何回注意してもやめませんでした🙏友達にかけることはなかったですが、それで退会処分などにはならなかったです。注意ならしてくれると思います。

• ななこ

ななこ

親じゃなくて意外と他人に言ってもらった方がびっくりして効くって聞いたので、あえて親には言わずコーチから言ってもらうようにしました!どうなることやら~😂

• 7月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コーチでも親が言ってもダメでしたが、4歳頃になって注意したらやめるようになりました🥹

• 7月28日