お出かけ 家族で車に乗っているとき、後ろの席が暑いのに運転席が寒いため、エアコンの風が弱くなります。暑いと訴えると、怒られてしまいました。 エアコンが後ろに無い車で家族でお出かけ。 後ろの席の事が頭皮にじんわり汗かいてて暑そうなのに、運転席が寒いからとエアコンの風絞ってしまう。 暑いんですけど!!! 怒ったら、子供みてもどこが汗かいてるの?と。 夏は暑いのが当たり前だろ!と。 だからお前のお茶は持っていってやらねーから。 最終更新:7月28日 お気に入り 車 エアコン 家族 お茶 はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ありす 運転席と助手席のヘッドレスのとこに扇風機付けてます😂 7月28日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 シガーソケットから電源とる赤ちゃん用品店でかった扇風機の線が邪魔だと夫とその家族から言われて、すぐ取ってしまったのですが、今はハンディでクリップ式にもなるやつとかありますか?もし差し支えなければどこで買われたものかお聞きしたいです。 7月28日 ありす カー用品店でシガーソケットからのやつ買いました😂 シガーソケットも二口のやつ買って、それに刺して助手席の下から線を通して使ってますよ🙆♀️ 7月28日 はじめてのママリ そうなんですね!子供が手元で調整出来そうなものがあれば検討したいのでまた週末に見れたらみてみます😌 ありがとうございます😊 7月28日 ありす 私が使ってるのは線がついてますが、リモコンみたいなのが付いてて子供が自分で付けたり消したりしてますよ🙆♀️ 7月28日 はじめてのママリ ありがとうございます♪ 前にうちも助手席の後ろから通していたんですが、親の時代に無かったものを使うと、物凄い私が変わり者みたいに言われるので、とりあえず見て見ます😂 昭和の子育て信者な人ばっかりで泣 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
シガーソケットから電源とる赤ちゃん用品店でかった扇風機の線が邪魔だと夫とその家族から言われて、すぐ取ってしまったのですが、今はハンディでクリップ式にもなるやつとかありますか?もし差し支えなければどこで買われたものかお聞きしたいです。
ありす
カー用品店でシガーソケットからのやつ買いました😂
シガーソケットも二口のやつ買って、それに刺して助手席の下から線を通して使ってますよ🙆♀️
はじめてのママリ
そうなんですね!子供が手元で調整出来そうなものがあれば検討したいのでまた週末に見れたらみてみます😌
ありがとうございます😊
ありす
私が使ってるのは線がついてますが、リモコンみたいなのが付いてて子供が自分で付けたり消したりしてますよ🙆♀️
はじめてのママリ
ありがとうございます♪
前にうちも助手席の後ろから通していたんですが、親の時代に無かったものを使うと、物凄い私が変わり者みたいに言われるので、とりあえず見て見ます😂
昭和の子育て信者な人ばっかりで泣