コメント
ありす
運転席と助手席のヘッドレスのとこに扇風機付けてます😂
ありす
運転席と助手席のヘッドレスのとこに扇風機付けてます😂
「エアコン」に関する質問
今日主人と息子でおばあちゃんの家に遊びに行ってたのですが、リビングにあったポテトチップスを食べたがって、おばあちゃんがあげたらしく、 主人がトイレから戻ったら食べてて、袋をみたら賞味期限半年もすぎてたみたい…
赤ちゃんいる方、1日中エアコンつけてますか?? 起きるたびにすごく手足冷たいので気になって 暖房つけるか迷ってます つけてる場合何度で、服装は何着てますか? つけてない方も、服装教えてください!
保育園で、モコモコの上着だと動きにくいから 薄手の上着にしてくださいと言われました💦 担任の先生に聞いたところ、中に着る服を厚手にして 上着を薄手にしてほしいそうです👀 保育園はどこも、裏起毛やヒートテックのよ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
シガーソケットから電源とる赤ちゃん用品店でかった扇風機の線が邪魔だと夫とその家族から言われて、すぐ取ってしまったのですが、今はハンディでクリップ式にもなるやつとかありますか?もし差し支えなければどこで買われたものかお聞きしたいです。
ありす
カー用品店でシガーソケットからのやつ買いました😂
シガーソケットも二口のやつ買って、それに刺して助手席の下から線を通して使ってますよ🙆♀️
はじめてのママリ
そうなんですね!子供が手元で調整出来そうなものがあれば検討したいのでまた週末に見れたらみてみます😌
ありがとうございます😊
ありす
私が使ってるのは線がついてますが、リモコンみたいなのが付いてて子供が自分で付けたり消したりしてますよ🙆♀️
はじめてのママリ
ありがとうございます♪
前にうちも助手席の後ろから通していたんですが、親の時代に無かったものを使うと、物凄い私が変わり者みたいに言われるので、とりあえず見て見ます😂
昭和の子育て信者な人ばっかりで泣