コメント

ありす
運転席と助手席のヘッドレスのとこに扇風機付けてます😂
ありす
運転席と助手席のヘッドレスのとこに扇風機付けてます😂
「車」に関する質問
ショックなものを見てしまって気が滅入ってます…。(グロでは無いです)相談とかではないのですが、ショックだったので聞いてほしいです😭 今日はアパートの内見でした。 大手ハウスメーカーの有名シリーズで楽しみにして…
車の乗り換えします。 いまは軽自動車で今日新しい車を契約しました。 車の買取ですが二者にお願いしていて 後から査定してくれたbの方が買取価格がたかく それをaに伝えたらもっと頑張ると言われました。 ですがbの担…
1歳6ヶ月です。 発語ってハッキリ言わないとカウント出来ませんか? 車を見て「ブー」たまに「ブーブ」と言ってるように聞こえる アンパンマンを「マ」 バナナを指さして「バ」 少しずつですが、それらしきものは言って…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
シガーソケットから電源とる赤ちゃん用品店でかった扇風機の線が邪魔だと夫とその家族から言われて、すぐ取ってしまったのですが、今はハンディでクリップ式にもなるやつとかありますか?もし差し支えなければどこで買われたものかお聞きしたいです。
ありす
カー用品店でシガーソケットからのやつ買いました😂
シガーソケットも二口のやつ買って、それに刺して助手席の下から線を通して使ってますよ🙆♀️
はじめてのママリ
そうなんですね!子供が手元で調整出来そうなものがあれば検討したいのでまた週末に見れたらみてみます😌
ありがとうございます😊
ありす
私が使ってるのは線がついてますが、リモコンみたいなのが付いてて子供が自分で付けたり消したりしてますよ🙆♀️
はじめてのママリ
ありがとうございます♪
前にうちも助手席の後ろから通していたんですが、親の時代に無かったものを使うと、物凄い私が変わり者みたいに言われるので、とりあえず見て見ます😂
昭和の子育て信者な人ばっかりで泣