コメント

おもち
さらさ使ってます☺️

ママリ
洗剤はナノックスの自動投入専用のもの、
柔軟剤はファーファフリーアンドの香りのない柔軟剤使ってます!
自動投入の洗濯機にする前は洗剤もファーファフリーアンド使ってました。
-
nakigank^^
香りのない柔軟剤とかあるんですね!
ありがとうございます。😊- 7月28日
おもち
さらさ使ってます☺️
ママリ
洗剤はナノックスの自動投入専用のもの、
柔軟剤はファーファフリーアンドの香りのない柔軟剤使ってます!
自動投入の洗濯機にする前は洗剤もファーファフリーアンド使ってました。
nakigank^^
香りのない柔軟剤とかあるんですね!
ありがとうございます。😊
「その他の疑問」に関する質問
小学2年生の娘お友達の誕生日に文房具とタオルなど 1000円ぐらいの誕生日プレゼントを渡しました! 先程ママからお礼のLINE来たのですが なんて返信しますか? こういうの苦手でどなたかアドバイスお願いします🙇♀️
車で子供にYouTube見せていたのですが機械が壊れたので新しくFire TV Stickを購入して夫が付けてくれました。 ただ壊れてからYouTubeと騒がなくなりテレビやDVDをおとなしく見てくれるのでまだ使っていません。私が1人で…
大分市。 職場の今育休中の人が保育園は下郡の某人気No1の所しか考えられない、絶対にそこに入れたいから希望はそこしか書かない、ダメな時は育休を2歳まで延長する、そこまですればいつか入れるハズ!その間、手当も貰え…
その他の疑問人気の質問ランキング
nakigank^^
さらさどんどん高くなってるのでいま替えようと思っていますが、さらさに慣れると他は厳しそうで悩んでます。(笑)