ネットでミルクを買ったのですが、安心か心配になりました💦返品できない…
ネットでミルクを買ったのですが、安心か心配になりました💦
返品できないし使い道がわかりません💦
みなさんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 6歳)

ままり
なんで心配なんですか??私ネットでしか買ったことありませんが…

ミッフィ
どこのサイトですか?何が不安なんでしょうか?
ネットでミルクを買ったのですが、安心か心配になりました💦
返品できないし使い道がわかりません💦
みなさんならどうしますか?
ままり
なんで心配なんですか??私ネットでしか買ったことありませんが…
ミッフィ
どこのサイトですか?何が不安なんでしょうか?
「ミルク」に関する質問
新生児で おっぱい飲んでもミルク足しても 寝ないんです😢 ただぼーっとしたり目パチパチさせて おとなしいです。 おっぱいは病院で30以上でてるので 足りなさすぎってことではないのかな?とは思うんですが 大丈夫でしょ…
混合→完母にしたくて悩んでいます。 現在、生後1か月です。1日7回〜8回の授乳を、左右の母乳10分ずつ、その後、ミルク70〜80mlであげています。ベビースケールをレンタルしているので、何度か母乳測定をしたのですが、1回…
生後5ヶ月、もうすぐ6ヶ月なる赤ちゃんがいます スプーンを口に近づけるだけで、頭を振って嫌がって食べようとしてくれません。スプーンを口に近づけることすらできません。半分無理矢理口に触れさせてみましたが、やは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント