ネットでミルクを買ったのですが、安心か心配になりました💦返品できない…
ネットでミルクを買ったのですが、安心か心配になりました💦
返品できないし使い道がわかりません💦
みなさんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 6歳)
ままり
なんで心配なんですか??私ネットでしか買ったことありませんが…
ミッフィ
どこのサイトですか?何が不安なんでしょうか?
ネットでミルクを買ったのですが、安心か心配になりました💦
返品できないし使い道がわかりません💦
みなさんならどうしますか?
ままり
なんで心配なんですか??私ネットでしか買ったことありませんが…
ミッフィ
どこのサイトですか?何が不安なんでしょうか?
「ミルク」に関する質問
離乳食3回食で100g前後しか食べずミルクも400mlしか飲まないような子っていますか?大丈夫なんでしょうか… 母乳も拒否強く、夜中起きた時だけ飲んでいますがほぼ出ていません🥲
新生児の吐き戻しについて教えてください! 生後6日です。 4200gの巨大児で生まれました👶 今は母乳+ミルク60mlです。 寝て少ししてからや起き抜けに、ゲポッと 履き戻す回数がちょっと増えてきました🥲 ゲップがなかなか…
完母でしたが母乳量激減してきました🥲共感や励ましの言葉がほしいです…。 1人目完母だけど生後9ヶ月で卒乳してしまい少し寂しかったです。そして2人目の今回は1年育休とらずにはやめに復帰する予定だったのでそれまでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント