コメント

はじめてのママリ🔰
4歳と1歳8ヶ月育ててますが、結果としてその時期つかまり立ちや歩いてる時に食べさせてましたが、2人ともちゃんと座って食べるようになりましたよ😃
特に2人目は食べない事が私にとって1番のストレスだったので最初から座らせようとしない日も多々ありました😅
ただ座らない事がお母さんのストレスになってるならチェアベルト使うとかですかね😊私も外食の時とかは使ってました!
はじめてのママリ🔰
4歳と1歳8ヶ月育ててますが、結果としてその時期つかまり立ちや歩いてる時に食べさせてましたが、2人ともちゃんと座って食べるようになりましたよ😃
特に2人目は食べない事が私にとって1番のストレスだったので最初から座らせようとしない日も多々ありました😅
ただ座らない事がお母さんのストレスになってるならチェアベルト使うとかですかね😊私も外食の時とかは使ってました!
「つかまり立ち」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつかはちゃんと座って食べてくれるようになるということですかね?
気長に考えた方が良さそうですね😂
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
座ります!友達もみんな立たせてたけどいつかは座るよ〜って感じでした笑
そりゃせっかく立てるようになったんだから立ちたいよなと思って食べさせてました😂