コメント
むー
何があったんですか!??
むー
何があったんですか!??
「雑談・つぶやき」に関する質問
急ですみません! 今日の15時のおやつ何にしますか?😆 上の子はデイのおでかけで不在 旦那は仕事 で、下の子と2人です 外に食べに行くか、家で済ませるか悩んでます😂 たまには2人で何か食べに行ってもいいのかなぁとは…
女の子いいなー女の子育てたかったなーって思ったんですが、産後の生理が辛い➕生理前のイライラと情緒不安定さが激しすぎる➕自分のことで精一杯➕私みたいな女の子が生まれたら周りが大変。笑な私には女の子育てるのは無理…
愚痴。来年度小学校に入学する子どもがいます。ワークをやりたがるのでやらせています。夫と方針が合いません💦 私は、答えがわかることも大切だけど、テストでその力が発揮できないのが嫌だし変な癖もつけたくないので、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かぼちゃすーぷ
今日、電車に乗ったんです。
私もベビーカー使用しながらの電車だったので気をつけながら乗りました。
ホームで皆さん並んでるのに、「ベビーカーを押してる私は1番に乗って端に座る権利がある!」と言いながら列を押しのけ1番に電車に乗り椅子の端に座って、ベビーカーに乗った子供に「みんな意地悪だねぇー」と声をかけていて…
私は絶対ああいうのにはなりたくないと心に誓いました(´・ω・`)💦
権利ってなんの権利なんなのか意味がわからないです😣
むー
早くもモンスターの臭いを漂わせていますね…
ベビーカー持った人が全員そうだと思ってほしくないですね!!どれだけ肩身の狭い思いで乗っているか(>_<)
私も絶対にその人のようにならないようにしないとっ(/´△`\)
かぼちゃすーぷ
ほんとそのおばさんやばかったです(´-ω-`)
私はベビーカーで乗るときは混雑時は避けるとか子供を騒がせないようにするとか…色々ご迷惑掛けないようにと考えてます。
勿論、周りを見てもご迷惑を掛けないようにとしているママさんばっかりなんですけど、やっぱり一部の人と一緒にされたくないですよね💦
私ももっと気を配ろうと思いました(´・ω・`)