コメント
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
土日混んでないですかね❔
家にあるお菓子で済ませてしまうかもです💦
お菓子何があるんですか❔💓
土日混んでないですかね❔
家にあるお菓子で済ませてしまうかもです💦
お菓子何があるんですか❔💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は暖かったので2時間半も公園遊び。 たまたま初めて会ったお友達と仲良くなり ずーっと一緒に遊んでた😆😆 大人は私と父が行ったんだけど 父も一緒に遊んでくれる人だからかなり助かったあ😇 娘はめちゃくちゃ楽しかっ…
女の子いいなー女の子育てたかったなーって思ったんですが、産後の生理が辛い➕生理前のイライラと情緒不安定さが激しすぎる➕自分のことで精一杯➕私みたいな女の子が生まれたら周りが大変。笑な私には女の子育てるのは無理…
愚痴。来年度小学校に入学する子どもがいます。ワークをやりたがるのでやらせています。夫と方針が合いません💦 私は、答えがわかることも大切だけど、テストでその力が発揮できないのが嫌だし変な癖もつけたくないので、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます🙇♀️
近くのショッピングモールならそこまで混んでないんです😉(イオンではないです)
丸ぼうろ、ポテチ、フルーツゼリー、クッキーとありますが、コンビニに行ってもいいかな…とか思い始めてきました😂飲み物がお茶か牛乳しかなくて🤣
そうなんですね👏✨
コンビニ行くのありかもですね😁👍私も支払いに行ってきました😆何か買えばよかったかもですꉂ🤣𐤔
はじめてのままり
ファミマやセブンで猫ちゃんスイーツ売ってるみたいなので、見てきます!😂😂😂
支払いお疲れ様です(* ॑꒳ ॑* )ゞ
暖かいので、無性に外に出たくなっちゃいます😂
可愛いですよね~🐱
ファミマ行ったんで沢山ありました🙌🏻💕
ありがとうございます✨
そうなんですよ❣️上着要らずで暖かかったです☺️
はじめてのままり
結局猫ちゃんではなく、(コンビニは嫌がられました😇)
近くのスーパーでいちごスペシャル(ヤマザキ)になりました🤣🤣🤣
3連休は暖かいので、外ランチやスイーツ食べたくなっちゃいそうです🥰😉
びっくりするぐらい暖かいですよね🥰このまま早く春に突入してほしいです🌸
結構ボリューミーですしおやつに最適ですね🍪☕️💕
わかりますー💕気分上がりますよね⤴️⤴️
花粉は要らないですが暖かい季節好きですし桜や花が沢山咲くの楽しみです🌸
グッドアンサーありがとうございます🙌🏻💕
はじめてのままり
前に食べたことを覚えていて、また食べたいとリクエストでした🥺
花粉は本当にいらないですよね😭😭😭!!!
春は過ごしやすいのに、花粉だけが本当に残念ですよね😭😭😭
桜やお花すごく楽しみです!下の子もお花大好きなので、早く一緒にお花見したいです(っ ॑꒳ ॑c)♡
こちらこそコメントありがとうございました🥰🙌🥳