妊娠・出産 具合が悪いわけじゃないのに、体が動きません…めんどくさいとかそういう… 具合が悪いわけじゃないのに、体が動きません… めんどくさいとかそういうことじゃないのですが、 トイレに行くのもなかなか体が動かなくてギリギリになってからやっと動いてトイレに行きます。 その為体調がいいから家事等をしようと思ってもなかなか体が動かなくて困っています。 同じような経験のある方いらっしゃいますか? 最終更新:9月16日 お気に入り 家事 体 トイレ まこ(妊娠36週目) コメント はじめてのママリ🔰 鬱とかのメンタルからの不調 ではないでしょうか? 7月28日 まこ もともと精神疾患があったので悪化したのかもしれません💦 精神科に行ってみようと思います 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
もともと精神疾患があったので悪化したのかもしれません💦
精神科に行ってみようと思います