比奈♡
私は8w3dで確認できましたが、10wでやっと心拍確認できた友達がいましたよ!
赤ちゃんの大きさにせよ、成長にせよ、千差万別なのであまり気になさらない方が赤ちゃんにとってもストレスにならないかと思います😫💦

R.MaMa❤
ぁたしは7wで確認取れました。

⚘ゆいまーる⚘
一人目を産んだ時は6週で心拍確認できたので、ドキドキです。
あまり考えすぎないようにしたいのですが…こればっかりは不安ですよね。
比奈♡
私は8w3dで確認できましたが、10wでやっと心拍確認できた友達がいましたよ!
赤ちゃんの大きさにせよ、成長にせよ、千差万別なのであまり気になさらない方が赤ちゃんにとってもストレスにならないかと思います😫💦
R.MaMa❤
ぁたしは7wで確認取れました。
⚘ゆいまーる⚘
一人目を産んだ時は6週で心拍確認できたので、ドキドキです。
あまり考えすぎないようにしたいのですが…こればっかりは不安ですよね。
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠9週目でもわりと頻繁に下腹部痛ある方いますか?😢 我慢できない痛みとか、出血はないんですけど1日のうちに数回はあります、、。 たまにお尻を何かに突き刺されるような痛みもあり、一瞬時が止まりますがすぐ治まり…
妊娠9週目の妊婦です。 妊娠8週6日でようやく心拍確認でき、ホッとしたのもつかのま、、、 翌日、娘の風邪が移ったのか1日38度以上の熱が出て、寝込んでしまいました。発熱外来に行くと、インフルエンザコロナでもなくた…
妊活を始める前からずっとこのサプリを飲んでいます。 今、9週目なのですが、このサプリ、あまり飲まない方がいい要素とかってあったりしますか?😭なんかふと気になって(;ω;)今情緒不安定で、色んなことが気になる時代…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント