子育て・グッズ 授乳って両方で何分あげてますか? 授乳って両方で何分あげてますか? 最終更新:2024年7月28日 お気に入り 授乳 ママリ(生後10ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5分5分を2クールしてましたよ、 7月28日 ママリ 20分ってことですか?新生児からそれでしたか? 7月28日 はじめてのママリ🔰 計20分でした! 新生児からです! 元々授乳量が少なかったので多く飲ます時間を作ってました✨ 7月28日 ママリ 赤ちゃん足らなくて泣くことなかったですか!? 7月28日 はじめてのママリ🔰 泣くこと多かったので頻回授乳でした!泣いたらその都度授乳してましたよ🥹 7月28日 ママリ やはりそうですよね! 母乳だと痩せるから母乳頑張りたいのですが頻回すぎるのでミルクになりそうです、🥺 7月28日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
20分ってことですか?新生児からそれでしたか?
はじめてのママリ🔰
計20分でした!
新生児からです!
元々授乳量が少なかったので多く飲ます時間を作ってました✨
ママリ
赤ちゃん足らなくて泣くことなかったですか!?
はじめてのママリ🔰
泣くこと多かったので頻回授乳でした!泣いたらその都度授乳してましたよ🥹
ママリ
やはりそうですよね!
母乳だと痩せるから母乳頑張りたいのですが頻回すぎるのでミルクになりそうです、🥺