ママリ
普段と変わらず、生理が来る…とナプキン挟んでました😆😆😆
はじめてのママリ🔰
1人目は着床出血がありました(その時は不正出血って思ってました)
普段肌荒れしないのに、顔は水でも真っ赤なりめちゃくちゃ痛い肌荒れになり、
身体は乾燥が酷くなり粉をふき、
口内炎がたくさん出来て病気?と思って皮膚科受診した時に先生から「妊娠の可能性ある?」と聞かれてフライング検査薬試したら陽性でした😊
2人目は、妊活2年してたけど授からずちょっと休憩しようかって言って妊活辞めてたのと1人目みたいに症状なくて💦
生理1週間とちょっと過ぎてから、検査薬試したら陽性でした😊
退会ユーザー
生理予定日前から眠気がすごくありました🥱
ぽこたん
3人ともバラバラで全く違いました!
いっちゃんママ
生理予定日の少し前にほんのちょっとの出血がありそのまま生理かなと思ってたらこずで予定日から丁度一週間後くらいに陽性になりました
あとはいつもなら鈍痛があったりするけどまったくなかったのを覚えてます😃
わにこ
風邪と被りめちゃくちゃ体調が悪かったのですが、今まで大丈夫だった煙草の匂いと唐揚げの匂いに嗚咽が止まらなくなり 匂いつわりで気づきました💦💦
それが7wの時で、それ以前は37.5度くらい熱があって ちょっと体調悪いかなー?くらいでした!
はる
普段しない車酔いでした💦
真鞠
生理予定日に生理がこず(まぁ明日くるだろと思ってた)、元々風邪気味だったのですが、それにしてはなんか変な胃もたれみたいのがあるなーと思ってたら、夜検査薬で陽性でした🥺
はじめてのママリ🔰
いつもの生理前とかわらず
下腹部痛がありました!
いつもと違ったのは時々気持ち悪かった事と着床出血(茶色のおりもの)がありました!
コメント