お出かけ 熊本市で最近バス、市電に乗った方!まだ交通系ICカードって使えますか🫣? 熊本市で最近バス、市電に 乗った方! まだ交通系ICカードって 使えますか🫣?? 最終更新:2024年7月28日 お気に入り バス 熊本市 ままりり(2歳2ヶ月) コメント COCORO 熊本市電🚃ICカード使えますよ💳 7月28日 ままりり 調べて頂きありがとうございます😳! ニュースで交通系使えなくなるって見て いつからかなと思い🥹 7月28日 COCORO 来年度更新時期の様ですが 新しい機器を導入するかも?という話も出てるみたいですよ?? ICカードべんりですよね😁 7月28日 ままりり そうなんですね!!😳 朗報すぎます🫶 他県がICカード使えるのに 熊本だけ使えないと不便ですもんね🥹 便利ですよね🥺 コンビニとかスーパーで 少額の買い物した時とか 多用してます🤣 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりり
調べて頂きありがとうございます😳!
ニュースで交通系使えなくなるって見て
いつからかなと思い🥹
COCORO
来年度更新時期の様ですが
新しい機器を導入するかも?という話も出てるみたいですよ??
ICカードべんりですよね😁
ままりり
そうなんですね!!😳
朗報すぎます🫶
他県がICカード使えるのに
熊本だけ使えないと不便ですもんね🥹
便利ですよね🥺
コンビニとかスーパーで
少額の買い物した時とか
多用してます🤣