コメント
みみ
看病も親の責任。下がってなくてもいいと思います
👧👦👼👼👦👶
今の時期コロナや手足口病や色んな感染症があるので下がってもぶり返しのことを考えると控えた方がいいかもしれませんね🤔
熱が高熱ではないので微妙なところですよね💦
-
ゆー
今コロナも手足口病もはやってますもんね😭
結局37.3度で面会キャンセルしました。- 7月28日
みみ
看病も親の責任。下がってなくてもいいと思います
👧👦👼👼👦👶
今の時期コロナや手足口病や色んな感染症があるので下がってもぶり返しのことを考えると控えた方がいいかもしれませんね🤔
熱が高熱ではないので微妙なところですよね💦
ゆー
今コロナも手足口病もはやってますもんね😭
結局37.3度で面会キャンセルしました。
「ココロ・悩み」に関する質問
友人、母、親戚達にYouTubeとかで出産動画を載せてる方の動画達を見てしまって本当に怖くなって…特に声などです…出産したくないと泣きながら話しました。YouTubeの中の人たちだけが出産をしてみんなこんなに泣き叫びなが…
娘のお友達関係で悩んでいます🫣 今まで入園からずっと仲良しの男の子がいたんですが、最近バスで隣に座っちゃだめと言われたり、遊びに入れてもらえなかったりするようです。 娘もそういうときは他のお友達と遊ぼうとす…
イライラしてしまいまして、何方か落ち着かせて下さい😭 区の粗大ゴミを申し込んでいて本日回収日でした。 午前中回収だったのですが連絡がなくこちらからTELし確認したらキャンセルされているとのことでした。 ですがこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆー
回答ありがとうございます。
看病も親の責任って言うのは元旦那にも面倒見る責任ある、という意味でしょうか?😳
熱下がってなかったら流石に心配なのでやめときます😭
みみ
そうです。私ならそう思いますね。
移動距離は少しありますが、、、今住んでいる家に来てもらえる関係性なら動かさず看病が理想です