昨日から不規則な生理痛のような痛みがあり、今夜1時頃おしるしあり。10分おきの痛みが続いていますが、まだ本陣痛かどうか不安です。朝に産院に連絡しようと思っています。
前駆陣痛なのか本陣痛なのか、、
昨日1日不規則な生理痛のような痛みがあり、今日の夜中1時頃おしるしあり。
1時半頃から10分おきの痛みになりました。
ただ痛みは前駆陣痛の時と変わらず、生理痛のような軽い痛みと腰の重みです。
まだ本陣痛じゃないかなと思ってはいて、産院に連絡はしてないのですが、経産婦だしなぁと迷ってます。
子供も寝てるのでできれば朝に連絡して行きたいと思っているのですが、急にお産進んだりするのかなと心配もしています。
経験談やアドバイスなどあれば教えてください😢
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント
ママリ
早朝5時におしるし→10〜15分と不規則な軽い痛み→8時10分起きの本陣痛→正午過ぎ出産
参考になるか分かりませんが、経産婦な私はこんなかんじでした😅
上の子がいると夜中に動き辛いですね💦
でもおしるしが来てるなら経産婦さんですし、ちらっと相談のお電話入れててもいいかもですね!
はじめてのママリ🔰
やはり経産婦さんだと出産まで早いですね😳念の為連絡した方が良さそうですよね💦もう少しだけ粘って連絡入れてみようと思います!!ありがとうございます( * . .)"