※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義弟の元嫁と義母が連絡し、娘を会いに来ると言っています。義弟は関係を断ち切っているため、状況が理解できません。

義弟は最近再婚したんですが、
義弟の元嫁と義母がまだ連絡をとっていて
私の旦那に娘が会いたいから、
今度娘を連れて会いにくると
義弟の元嫁が言っているそうです。

義弟は元嫁と実娘と縁を切っています。

どう言うつもりだと思いますか?
義母も元嫁も理解できません。

コメント

ママリ

ご主人は、義弟さんの娘さんからしたら叔父さんの関係ということですよね?

本当に好きなら関係切るのも可哀想かなと思いますが、義弟さんが元嫁と実子と縁を切った理由が気になります💦

なんだかんだで義弟さんと関係を切りたくないから叔父という立場のご主人を利用しようとしているのか、縁は切ってても本当に叔父さんが好きなのか、、

義弟さんに色々聞いてみる必要がありそうですね💦
姪ちゃんにとってはまだ子どもなのに実の父とも会えず、叔父さんも縁を切られってことになる訳なので慎重に行きたいところですね😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義弟が2人と縁を切った理由は、縁を切った際、理由を聞かないで欲しい。との事でした。
    なので義弟に聞く事はできません。。

姪は当時2歳。現在4歳です。
    丸々2年会っていないのに、叔父の事を覚えているのか...?と疑問もあります。

• 7月28日
はじめてのママリ🔰

うちの弟の嫁と弟は離婚して子供達含めて元嫁とは一切連絡などもとってませんが、うちの母や私たち兄弟と元嫁は連絡とってますよ🤔
従姉妹全員であわせてあげたいのと、離婚しても甥っ子姪っ子だからという思いですかね。