排卵検査薬の使い方について、女性がタイミングを確認するためには、線が濃くなる前に行うのが良いでしょう。性別にこだわりはなく、女の子希望です。
排卵検査薬の使い方教えてほしいです🙇♀️
色々調べてみても、女の子は○日前で
男の子は○日前とか発信してる方によって
ちょっと違ったりで、わけわからず
線が逆転するぐらい濃くなれば強陽性で
その前ぐらいにタイミングとるのがいいんでしょうか?
ただ、タイミングとるとなれば夜遅くしか
難しいのでそうなると大分濃くなってきたなって
いうタイミングでとるべきですか?
性別はそこまでこだわりないですが
どちらかというと女の子希望です👧🏻
- はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 4歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
強陽性で24時間以内に排卵、陽性で72時間いないに排卵です!
なるべく朝夕に排卵検査薬できると確実な排卵日が分かってきます!
女の子希望だと、排卵日を自分の生理周期から予想して2~3日前からタイミング取るのがいいかと思います!
どちらでも良ければ強陽性の日もタイミングとると確率は上がります!
女の子だと排卵検査薬は確認のみになってしまうので、難しいですよね😂
はじめてのママリ🔰
徹底して産み分けしたわけじゃないのですが陽性になった日のタイミング一回で女の子、強陽性になった日のタイミングで今回は男の子です!
強陽性になってると1日前もしくは当日のタイミングになってしまうので女の子希望でしたら陽性になったタイミングのみにして強陽性になったらタイミングは避けた方がいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
ちなみに、私はどちらでも良かったのですがタイミング的に排卵日の2日前、1日前で当日はタイミング取ってません!
今のところ女の子と言われてます👶🏻
結局男性側によって決まるので何ともですよね💦