※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

スギ薬局の早朝品出しパートやったことある方いらっしゃいませんか?

スギ薬局の早朝品出しパートやったことある方いらっしゃいませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

スギ薬局ではないですがドラッグストアで働いてます☺️(育休中です)
スギは学生時代バイトやってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お仕事内容教えていただきたいです🥺
    求人募集してて、応募しようか迷ってます。
    体力結構いりますか?

• 7月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

基本的に覚えることは
    レジ・商品案内・品出し・発注ですね☺️私のドラッグストアでは荷下ろしがあるんですが、これが結構重たいです…腰を痛める方多くて女性が荷下ろしする場合は一つのオリコンに対して2人がかりでやってます💦
    後、勤務時間にもよりますが社保入るならゆくゆくは担当部門を持ってメンテナンスや追加発注売り場作りが多いですね☺️!

• 7月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早朝品出しと書いてたのですが、レジも覚えないといけないとなると嫌なので、一度問い合わせてみようと思います😊
    重たいのが怖いですね💦
    力ないので無理かもですね🤣
    ありがとうございます!

• 7月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レジもその日出勤してる人で回す感じなので多くて2時間とかですかね…💦
    その方がいいかなと思います☺️!
    男性が朝にいると降ろしてくれたりするんですけどやっぱりパートさんってなると女性が多く…💦
    私も妊娠中はパートさんたちに配慮してもらいながら働いてました💦

• 7月28日