お仕事 スギ薬局の早朝品出しパートやったことある方いらっしゃいませんか? スギ薬局の早朝品出しパートやったことある方いらっしゃいませんか? 最終更新:2024年7月28日 お気に入り 2 パート はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 スギ薬局ではないですがドラッグストアで働いてます☺️(育休中です) スギは学生時代バイトやってました! 7月28日 はじめてのママリ🔰 お仕事内容教えていただきたいです🥺 求人募集してて、応募しようか迷ってます。 体力結構いりますか? 7月28日 はじめてのママリ🔰 基本的に覚えることは レジ・商品案内・品出し・発注ですね☺️私のドラッグストアでは荷下ろしがあるんですが、これが結構重たいです…腰を痛める方多くて女性が荷下ろしする場合は一つのオリコンに対して2人がかりでやってます💦 後、勤務時間にもよりますが社保入るならゆくゆくは担当部門を持ってメンテナンスや追加発注売り場作りが多いですね☺️! 7月28日 はじめてのママリ🔰 早朝品出しと書いてたのですが、レジも覚えないといけないとなると嫌なので、一度問い合わせてみようと思います😊 重たいのが怖いですね💦 力ないので無理かもですね🤣 ありがとうございます! 7月28日 はじめてのママリ🔰 レジもその日出勤してる人で回す感じなので多くて2時間とかですかね…💦 その方がいいかなと思います☺️! 男性が朝にいると降ろしてくれたりするんですけどやっぱりパートさんってなると女性が多く…💦 私も妊娠中はパートさんたちに配慮してもらいながら働いてました💦 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お仕事内容教えていただきたいです🥺
求人募集してて、応募しようか迷ってます。
体力結構いりますか?
はじめてのママリ🔰
基本的に覚えることは
レジ・商品案内・品出し・発注ですね☺️私のドラッグストアでは荷下ろしがあるんですが、これが結構重たいです…腰を痛める方多くて女性が荷下ろしする場合は一つのオリコンに対して2人がかりでやってます💦
後、勤務時間にもよりますが社保入るならゆくゆくは担当部門を持ってメンテナンスや追加発注売り場作りが多いですね☺️!
はじめてのママリ🔰
早朝品出しと書いてたのですが、レジも覚えないといけないとなると嫌なので、一度問い合わせてみようと思います😊
重たいのが怖いですね💦
力ないので無理かもですね🤣
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
レジもその日出勤してる人で回す感じなので多くて2時間とかですかね…💦
その方がいいかなと思います☺️!
男性が朝にいると降ろしてくれたりするんですけどやっぱりパートさんってなると女性が多く…💦
私も妊娠中はパートさんたちに配慮してもらいながら働いてました💦