※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の生活音にイライラ。気遣いが足りない。子どもに影響があることに気づかない。どうしたらわかってくれる?

旦那の生活音うるせー。
音ゼロにしろとは言ってない、扉閉める音とか扇風機の向き変える音とか足音とかもっと気遣えないのかなー。
歯磨きもわざわざ寝てる子どもの隣でするな、隣の部屋に行けよ!!
ほぼ毎日お前の生活音で寝てる子どもが不快感で動き始めたり目覚ましたりするの気づかないのかなー?
何回言ったらわかんのかなーまじイライラする

コメント

りりぃ

うちの旦那もうるさいです🫠
何回言っても冷蔵庫(壁一枚隔てて隣の寝室で子供が寝てる)の扉をガン!と閉めます。最近はないですが前までペットボトルも寝室のドアの前で潰してました、、、お前寝てるときに耳元でペットボトル潰してやろうか?って思いました😇せっかく寝かせた子供が音のせいで起きるとほんと殺意湧きますね😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ペットボトル腹立ちますね〜!!次うるさくされたら寝てる耳元で音楽爆音で流してやります😌

• 7月28日
ママリ

うちもでーす!
洗面のときにとっても思います
水の量多すぎ、勢いありすぎで
音でかいし、
髭剃るバリカンの音もうるさくて
気を遣ってるって言ってくるけど、イラッとしますね💢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!本人は気を使ってるつ・も・りなんですよね!!それがまた腹立ちます😡

• 7月28日