他人が自分の近くまで詰めてくる行動について共感を求める女性の質問です。
衣料品の店で、ハンガーラックにかかった服を端から中央に向かって見ていると、反対側の端からだんだんだんだん近づいてきて来て、最終的にこちらの手元ギリギリまで近づいてくる人って、どういう気持ちなんですかね?
昨日カートに子どもを乗せて買い物してたら、50代と30代くらいの女性(親子?)にそれをされて、囲まれるような感じになり、脱出しようにもできなくなりました。
私は人が商品を見てるところにわざわざ近づきたくないし、どうしてもそこの商品が気になったら、人がいなくなってから見よ~と思うのですが。
似た感じで、プライスダウンのワゴンとかもめちゃくちゃ距離近い人いますよね。
同じハンガーラックを見るとか、同じワゴンを見るとか、それは全然どうでもいいんですが。混んでるわけでもなく、急いでる風でもないのに急に距離をめちゃくちゃ詰めてくる他人に、何で?となります。
共感のコメントがほしいです!
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
コメント
ママリ
いますいます😂
周り見えてないんですかね?
スーパーとかでもすんごい距離詰めてくる人いますよね💦
私も見たい場所に人がいたら他のところを見て回って誰もいなくなってから見るタイプです👀
話はちょっと違いますが広い駐車場のトナラーも苦手です😂
はじめてのママリ🔰
わかります!
自分のことしか考えられてない、または距離感バグりなんでしょうかね😂
レジで真後ろに並ぶ人とか、上の方のようにトナラーも苦手です😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
やっぱり距離バグってるってことですかねぇ😅このご時世でもこんなに近づいてくる人いるんだ!とびっくりします😥
私もトナラー苦手です!感じ悪いかもだけど、こちらが車降りる前だったら車移動してます💦- 7月28日
はじめてのママリ🔰
共感コメント嬉しいです❣️
そうそう、スーパーにもいますよね😓
私も駐車場のトナラー苦手なタイプです!わざわざ入口から遠い、誰も停めてないところに駐車しても、真横に停めに来る人いますよね。あれも何で?ってなります😅せめて1台分空けてほしい💦