雑談・つぶやき 夕方に排卵検査薬やったらそろそろ強陽性なりそうな感じだったから、早… 夕方に排卵検査薬やったらそろそろ強陽性なりそうな感じだったから、早めに子供ら寝かせて旦那が夜勤で起きる頃にタイミング取りたいって言いに行ったけど無理言われた、、まじでシリンジやってほしい💧妊活来年の3月までって言う割に全然数こなしてくれないからすごい不満😑今周期1回だけなんですけど、、1月から妊活してるけど、こんなんだからなかなか出来ないんだろうな💧 最終更新:7月28日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 陽性 妊活 KT(2歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント