コメント

はじめてのママリ🔰
母乳の出はどうなんでしょうか?🫢
母乳の時間を長くするか、ミルクを120にしてみて、吐き戻しなければそのまま継続してみていいと思います😳!
はじめてのママリ🔰
母乳の出はどうなんでしょうか?🫢
母乳の時間を長くするか、ミルクを120にしてみて、吐き戻しなければそのまま継続してみていいと思います😳!
「育児」に関する質問
生後20日の女の子の授乳、特に夜間授乳についてです。 混合育児の方でミルクはどのくらいの回数と量をあげていますか? 産院で言われているミルクの量をあげてもなかなか足りないようで、言いつけを破って追加でミルクを…
ママの息抜き🥳 毎日育児に家事、仕事と目まぐるしく忙しいです😂 連休中に鼻水たれてきて咳も出始めたので小児科予約💦 保育円の帰りに小児科行くも待ち時間長く疲れて😇 今度は夜ご飯、イヤイヤしてなかなか食べずで死ぬ…
なぜか、旦那に冷たい態度をとってしまいます。 旦那のことは大好きだし、 いつも感謝はしています。 でも、育児に変に手を出されたり、 話しかけられると、 少しイライラした態度をとってしまいます。 なぜか自分でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みちゃん
母乳の時は大体3時間寝てくれますが、吐き戻しが多いです😣